Delizie italiane
„Wer gut isst, lebt gut“, besagt ein beliebtes italienisches Sprichwort. Und diese Philosophie erstreckt sich bei uns auf alle Gerichte: Von bekannten Vorspeisenklassikern wie Vitello Tonnato und Carpaccio, bis hin zu gegrilltem Edelfisch und köstlichen Variationen von Kalb, Rind oder Iberico. Unsere Pasta- und Pizza-Karte lockt mit klassischen Spaghetti- und Gnocchi-Gerichten, mit gefüllten Nudeln, unerer hausgemachten Lasagne und Tagliatelle – ein Paradies für wahre Pasta-Fans. Auch Pizza essen wird bei uns zu einer kleinen Offenbarung: wir bieten Ihnen über zehn Sorten, die nach frischem Basilikum, reifen Tomaten und leckerem frischen Teig duften, an.
Darüber hinaus finden Sie im Restaurant auf unserer ständig aktualisierten Tageskarte immer wieder neue Fleisch-, Fisch-Gerichte und andere Spezialitäten. Fragen Sie uns nach unserer Empfehlung für Ihr Abendessen. Und ganz sicher wissen wir auch, welchen Wein Sie dazu probieren sollten.
Drei Scheiben Bruschetta mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Basilikum
gemischte Italienische Vorspeisen
Rinder-Carpaccio mit Rucola und Parmesan
Krabben in Tomatensauce mit Zwiebeln, Rormarin und Chili überbacken
dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch in Thunfisch-Kapernsoße
Tomatencremesuppe mit Pinienkernen
Spaghetti mit Gambas, frischen Tomaten, Knoblauch und Kräutern
Paccheri-Nudeln mit Paprika, Speck und getrockneten Tomaten in Ricottasoße
Hausgemachte Gnocchi in Mascarponesoße mit Bresaola und Pinienkernen
Penne in Tomaten-Kapernsauce mit Knoblauch. Scharf!
Penne mit Champignons, Knoblauch, Hackfleisch-Tomatensauce
Bandnudeln mit Lachs und Steinpilzen in Sahnesauce
Hausgemachte Lasagne mit Hackfleisch und Käse überbacken
Schweinemedaillons in Gorgonzolasauce
Putenbrust mit Champignons und Gorgonzolasoße
Putenbrust mit Tomaten, Morzarelle und Basilikum
vom Grill in Chefsoße, getrockneten Tomaten, Paprika, Speck und Ricottaläse
Alle Fleischgerichte werden mit Kartoffelgratin
und frischem Gemüse serviert
Bunter Salatteller mit Schafskäse und Kidneybohnen
Grüner Salat mit Thunfisch, Mozzarella, Kirschtomaten und Basilikum in Vinaigrette
Bunter Salatteller mit gebratener Putenbrust, Ei und Käse
Bunter Salatteller mit Thunfisch, Sardellen, Oliven und Ei
Bunter Salatteller mit Krabben, Artischocken, Schinken und Käse
Zwiebeln, Knoblauch, scharfe Peperoni
Kapern, Sardellen, Speck, Zwiebeln
Schinken, Paprika, Sardellen, Oliven, Pilze, Zwiebeln
Schinken, Paprika, Ei, Champignons
Hackfleisch, Paprika, Oliven, Zwiebeln, scharfe Peperoni
Italienische pikante Salami, Knoblauch
Frischer Spinat, Schafskäse und Knoblauch
Parmaschinken, Rucola und Parmesan
Schinken, Champignons, Salami
Krabben, Champignons, Artischocken, Thunfisch
Schinken, Ananas
Thunfisch, Krabben, Kalamaris, Knoblauch
Hackfleisch, Spaghetti, Zwiebeln, scharfe Peperoni
Lachsfilet in Weißwein-Kräutersoße Kartoffelgratin, frisches Gemüse
Langostinos in Provencialesoße, Spaghetti, frisches Gemüse
Weitere frische Fischangebote finden Sie auf unserer Tageskarte.
Mittwoch bis Sonntag
von 11:30 bis 14:00 Uhr
und 18:00 bis 22:00 Uhr
Telefonische Reservierung unter
02644 2200
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ristorante Franco
Telefon 02644 2200
Mail
© Agim „Gino“ Hyseni, Ristorante Franco, Vor dem Leetor 2, 53545 Linz am Rhein